Упаковка для бакалеи

Все сухие бакалейные продукты, как правило, вне упаковки сорбируют влагу. Кроме того, на некоторые из них оказывают воздействие кислород, свет и инфракрасное излучение. Все перечисленные факторы стимулируют развитие микроорганизмов, вызывающее потерю пищевой ценности продуктов и их порчу. Неупакованные продукты могут обесцвечиваться под действием света, загрязняться, впитывать сторонние запахи и терять свой первоначальный вкус. Каждый вид бакалейных изделий имеет индивидуальные характеристики, определяющие его устойчивость к воздействию внешних факторов.


Поэтому все они особенно нуждаются в надежной упаковке. Для такой упаковки больше всего важны прочность, небольшая цена и яркая, красочная печать.


Мы производим упаковку: для фасовки круп, для макарон, для сахара.